Note relative ai marchi registrati

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Adobe, Acrobat, Flash, Shockwave e PostScript sono marchi o marchi registrati di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

AMD e AMD64 sono marchi o marchi registrati di Advanced Micro Devices, Inc.

Amazon, Amazon Web Services, AWS, Amazon EC2, AWS Marketplace sono marchi registrati di Amazon.com, Inc. o delle relative consociate.

Apache e il logo con la piuma di Apache sono marchi di Apache Software Foundation.

Apple, AirPlay, AirDrop, AirPrint, App Store, Apple Configurator, AppleScript, FaceTime, FileVault, iBook, iBooks, iCloud, iPad, iPhone, iTunes, Leopard, macOS, Mac, Mac OS, OS X, Safari, Snow Leopard, Tiger, QuickTime e Touch ID sono marchi di Apple Inc.

Arm è un marchio registrato di Arm Limited (o delle sue filiali) negli Stati Uniti e/o altrove.

La parola, il marchio e i logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.

Ubuntu, LTS sono marchi registrati di Canonical Ltd.

Cisco Systems, Cisco, Cisco Jabber, IOS sono marchi o marchi registrati di Cisco Systems, Inc. e/o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Citrix e XenServer sono marchi di Citrix Systems, Inc. e/o una o più delle relative filiali e possono essere registrati presso lo United States Patent and Trademark Office e in altri paesi.

Corel è un marchio o un marchio registrato di Corel Corporation e/o delle relative filiali in Canada, negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Dropbox è un marchio di Dropbox, Inc.

Radmin è un marchio registrato di Famatech.

Firebird è un marchio registrato di Firebird Foundation.

Foxit è un marchio registrato di Foxit Corporation.

FreeBSD è un marchio registrato di The FreeBSD Foundation.

Google, Android, Chrome, Chromium, Dalvik, Firebase, Google Chrome, Google Earth, Google Play, Google Maps, Hangouts e YouTube sono marchi di Google LLC.

EulerOS, FusionCompute, FusionSphere sono marchi di Huawei Technologies Co., Ltd.

Intel, Core, Xeon sono marchi di Intel Corporation negli Stati Uniti e / o in altri paesi.

IBM, QRadar sono marchi di International Business Machines Corporation, registrati presso diverse giurisdizioni a livello mondiale.

Node.js è un marchio di Joyent, Inc.

Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Logitech è un marchio o un marchio registrato di Logitech negli Stati Uniti e in altri paesi.

Microsoft, Active Directory, ActiveSync, BitLocker, Excel, Forefront, Internet Explorer, InfoPath, Hyper-V, Microsoft Edge, MultiPoint, MS-DOS, Office 365, PowerShell, PowerPoint, SharePoint, SQL Server, OneNote, Outlook, Skype, Tahoma, Visio, Win32, Windows, Windows PowerShell, Windows Media, Windows Mobile, Windows Server, Windows Phone, Windows Vista e Windows Azure sono marchi del gruppo di società Microsoft.

Mozilla, Firefox, Thunderbird sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

Novell è un marchio registrato di Novell Enterprises Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

Oracle, Java, JavaScript e TouchDown sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

Parallels, il logo Parallels e Coherence sono marchi o marchi registrati di Parallels International GmbH.

Chef è un marchio o un marchio registrato di Progress Software Corporation e/o di una delle relative consociate o filiali negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Puppet è un marchio o un marchio registrato di Puppet, Inc.

Python è un marchio o un marchio registrato di Python Software Foundation.

Red Hat, Fedora e Red Hat Enterprise Linux sono marchi o marchi registrati di Red Hat, Inc. o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Ansible è un marchio registrato di Red Hat. Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

CentOS è un marchio o un marchio registrato di Red Hat, Inc. o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Il marchio BlackBerry è di proprietà di Research In Motion Limited ed è registrato negli Stati Uniti e potrebbe essere registrato o in attesa di registrazione in altri paesi.

Debian è un marchio registrato di Software in the Public Interest, Inc.

Splunk, SPL sono marchi e marchi registrati di Splunk Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi.

SUSE è un marchio registrato di SUSE LLC negli Stati Uniti e in altri paesi.

Symbian è un marchio registrato di proprietà di Symbian Foundation Ltd.

OpenAPI è un marchio di Linux Foundation.

VMware, VMware vSphere, VMware Workstation sono marchi o marchi registrati di VMware, Inc. negli Stati Uniti e/o in altre giurisdizioni.

UNIX è un marchio registrato negli Stati Uniti e in altri paesi, concesso in licenza in esclusiva tramite X/Open Company Limited.

Zabbix è un marchio registrato di Zabbix SIA.